“International”
Vorspeisen: Grüne Nudeln mit Pilzragout oder Klare Ochsenschwanzsuppe unter der Blätterteighaube Hauptgerichte: Poulardenbrustscheiben in Champagnersauce Roastbeef, rosa gebraten mit Sauce Bernaise, gratinierte Kartoffeln, gemischter Reis frische, bunte Salate mit Dressingauswahl Kalte Platten: Ganzer norwegischer Lachs mit Sahnemeerrettich auf Senfdillsauce und gemischter Räucherfisch, Krabbencocktail in der Muschelschale Bündnerfleisch mit exotischem Obst garniert Desserts: Helles und dunkles Mousse au chocolate Käseplatte Baguette und Butter Preis pro Person: € 30,00
zurück zur Auswahl zurück zur Auswahl
Your 3-star Comfort Hotel in Westerwald
Außenanlage Schnobby´s Klause Das Hotel
Hotel - Holidaycentre
We are pleased to welcome you to our website!
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott Hotel "Alte Viehweide GmbH" Alte Viehweide 100 D - 56244 Helferskirchen Phone: +49 2626 / 3 49 49 29 Email: info@alte-viehweide.de