Ihr 3-Sterne Komforthotel im Westerwald
Außenanlage Schnobby´s Klause Das Hotel
Hotel - Ferienzentrum
Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen!
Suppen: - Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen     €   4,00 - Käse-Lauch-Cremesuppe (vegetarisch)                           €   4,50 - Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton               €   4,80 Warme Vorspeisen: - Gerösteter Knoblauchtoast                                                          €   4,00 - Frische Champignons a la Creme mit Toast                                    €   9,00 - Nudeln in Schinken–Sahne–Sauce   mit Käse überbacken klein €   8,50 groß € 12,50 Kalte Vorspeisen: - Gemischter Salatteller mit Brotcroutons               klein     €   4,50                                                                               groß     €   9,00 - Großer Salatteller                   mit Käse- und Schinkenstreifen                     € 11,50                 mit frischen Champignons                 € 12,50 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen € 13,50 mit gebratenen Scampi € 14,50 Dressings zur Wahl: Hausdressing mit Joghurt, Essig-Öl-Dressing, Hauptgerichte Schwein: - Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatteller                                            € 10,50 - Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Bohnen-Speck-Röllchen € 12,50 - Schnitzel “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites und gemischtem Salatteller € 13,50 - Zwiebelrahmschnitzel mit Käse überbacken, Röstis und Buttererbsen                           € 14,50 - Cordon Bleu mit Kroketten und Möhrengemüse     € 16,50 - Filetpfanne in Paprikarahmsauce mit Spätzle und gemischtem Salatteller                         € 17,50 Rind: - Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Bohnen-Speck-Röllchen                 € 19,50 - Rumpsteak "Strindberg" mit Zwiebel-Senf-Kruste, Röstis und gemischtem Salatteller  € 22,50 - T-Bone-Steak, mind. 450 g. mit Kräuterbutter, Steah-House-Kartoffel     und gemischtem Salatteller            € 27,50 Geflügel:
Speisekarte
Küchenzeiten: Montag bis Samstag: 11:30 Uhr - 13:30 Uhr       und 17:30 Uhr - 21:00 Uhr          Sonntag: 11:30 Uhr - 13:30 Uhr       und 17:30 Uhr - 20:00 Uhr
Um längere Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir Sie um Tischreservierung.
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott Hotel "Alte Viehweide GmbH" Alte Viehweide 100 D - 56244 Helferskirchen Tel.: 02626 / 3 49 49 29 Email: info@alte-viehweide.de