“Menüs am Tisch serviert”
Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
€ 3,50
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 4,00
- Oxtail clear (Ochsenschwanzsuppe) unter der Blätterteighaube
€ 4,80
- Cremesuppen (Lauch, Spargel, Brokkoli, Kartoffel, Champignon)
Saisonpreis
Mitternachtssuppen:
- Chilli con carne
€ 4,80
- Ungarische Gulaschsuppe mit Weißbrot
€ 5,50
Kalte und warme Vorspeisen:
- Salatteller der Saison
€ 4,00
- Salatteller der Saison mit Putenbruststreifen und Brotcroutons
€ 4,80
- Honigmelone mit Räucher-, Parmaschinken oder Bündnerfleisch
€ 4,50/5,50/6,00
- Königinpastete mit Kalbsragout
€ 8,50
- Stangenspargel mit gekochtem Schinken
€ 6,80
- Grüne Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce
€ 8,00
- Krabbencocktail “Hawaii”
€ 8,50
- Fischvariation “Schwedenteller”
€ 10,50
Hauptgerichte:
- Kassler “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken
€ 12,50
- Schweinebraten und Rinderbraten “Burgunder Art”
€ 14,50
- Schweinelendchen in Champignonrahmsauce und Rinderbraten “Burgunder Art”
€ 16,00
- Tornedos mit frischen Pfifferlingen und Kalbsrücken in Morchelrahmsauce
€ 19,50
- Zanderfilet auf Blattspinat in Morchelrahmsauce
€ 17,50
Zu den Fleischgerichten reichen wir Gemüse der Saison, Beilagen nach Wunsch!
Desserts:
- Vanilleeis mit heißer Himbeer,- Schokoladen,- oder Kirschsauce
€ 3,80
- Rote Grütze mit warmer Vanillesauce
€ 4,00
- Grand - Marnier - Souffle mit Amarenakirschen
€ 5,00
- Helles und dunkles Mousse au chocolate
€ 5,80
- Exotischer Obstteller mit Bourbon, Vanilleeis und Amarettosahne
€ 6,50
Zu später Stunde:
- Käsebrett mit Baguette und Butter
€ 5,00
- Bunt garniertes Schweinemett- und Schinkenbrett
€ 5,50
- Eisbombe mit frischem Obst brennend serviert
€ 6,50
Hotel - Holidaycentre
We are pleased to welcome you to our website!
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott
Hotel "Alte Viehweide GmbH"
Alte Viehweide 100
D - 56244 Helferskirchen
Phone: +49 2626 / 3 49 49 29
Email: info@alte-viehweide.de
Your Family Hotel in Westerwald